澳洲留学网-澳大利亚留学第一站 - 联系电话:4008-941-360

澳洲留学签证父母材料

http://www.xueau.com2017/2/10 0:05:46 澳大利亚留学 「→让专家主动与你联系」

  立思辰留学360为留学生家长们罗列了澳大利亚留学探亲签证的类型,家长们可以根据自己的情况办理相关的签证。


  探亲签证

  孩子在澳洲读书,父母想去探望的话,这个签证是一定要有的。签证的有效期一般为一年或者半年,可以停留是三个月,需要申请者提供相关的证明材料。

  【探亲签证申请材料】

  1. 护照原件

  2. 照片原件

  3. 身份证正反面复印件

  4. 户口本复印件

  5. 结婚证复印件

  6. 个人资料表原件

  7. 名片2张

  8. 生活照原件

  9. 邀请函彩色扫描件

  10. 关系证明原件

  11. 营业执照/组织机构代码证复印件

  12. 在职证明原件

  13. 个人资产证明

  旅游签证

  除了探亲签证之外,父母还可以办理旅游签证去看望孩子。同样的也是可以停留三个月,需要申请者出具相关的申请材料。

  陪读签证

  除了以上这两种签证,未满18的学生在澳学习课程长于一年的,家长还可以申请陪读签证。如果是家境比较殷实的家庭,而且父母有足够的时间陪伴孩子的话可以申请这种签证,既可以陪在孩子身边,又避免了孩子独自在异国他乡求学产生的孤独感。父母也不用担心孩子一个人在海外,发生在孩子身上的事情,自己都不了解,会比较放心。

专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

院校关注榜 更多>>

院校风光 更多>>

推荐院校 更多>>

专业解读 更多>>