赴澳读研 定制属于你的留学方案

婚后澳洲留学签证材料

澳大利亚留学网-留学关键词-2017年02月10日 00:12

大家好!新签证政策已经实施几个月,我们的体验是:新政下递签更方便(个人可以递交电子签证),下签速度较快,电话调查明显减少。以这位学生为例,11月29日递签,12月2日体检,体检完当天即下签,没有电话调查。

  大家好!新签证政策已经实施几个月,我们的体验是:新政下递签更方便(个人可以递交电子签证),下签速度较快,电话调查明显减少。以这位学生为例,11月29日递签,12月2日体检,体检完当天即下签,没有电话调查。


  下面立思辰留学360罗列了500学生签证需要准备的材料,希望可以帮到大家:

  1、Statement of Study Purpose(每个申请人都必须提供)

  2、签证费:550 澳币+手续费(只能通过国际双币信用卡在线支付)

  3、最终 offer 和COE

  4、OSHC购买凭证(如非通过学校购买),OSHC购买日期必须早于开课日期(建议提前2周),结束日期至少要在课程结束后2 个月。

  5、护照首页的清晰彩色扫描件

  6、护照其它页(如有签证、出入境记录)的清晰彩色扫描件

  7、申请人本人的身份证及翻译件

  8、近 6 个月内拍摄的护照照片

  9、申请人的出生公证书

  10、结婚/离婚证书的公证书(如申请人为已婚或离异)

  11、如申请人有未满 18 周岁的子女,需提供子女的出生公证书

  12、如申请人未满 18 周岁,需提供亲生父母双方身份证及翻译

  13、 如申请人未满 18 周岁,需提供亲生父母双方签署的Under 18 Consent Form (俗称1229 表)和学校签发的CAAW

  14、本人签署的Financial Declaration原件+扫描件,或 父母签署的资助声明书原件+扫描件

  15、存款证明(建议提供,至少包含前1年的学费和生活费,生活费按2万澳币1年计算)

  16、已完成的最高学历证书的扫描件+翻译件,以及

  17、目前在读的:在读证明/成绩单

  18、雅思、托福等语言成绩单(如有)

  19、如申请人在职,或曾经就职,需提供:申请人工作证明,工作证明必须包含以下信息:

  1) 申请人的入职日期(日/月/年)和离职日期(如已离职)

  2) 申请人就职的职位/岗位

  3) 公司证明人的姓名及职位

  4) 公司目前的办公地址及邮编

  5) 公司的办公电话(必须是固定电话,不能为私人手机)

分享
澳大利亚名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐