赴澳读研 定制属于你的留学方案

澳洲南澳州担保政策全解读!请提前做好规划

澳大利亚留学网-移民政策-2017年08月21日 16:55

南澳一直都是州担保大户,南澳的地址位置和首府阿德莱德一直是很多想移民的小伙伴的绝佳选择!

  立思辰留学360介绍,南澳一直都是州担保大户,南澳的地址位置和首府阿德莱德一直是很多想移民的小伙伴的绝佳选择!

  美丽的气候和舒适的生活环境

  风景秀丽居住舒适,更是在全球最宜居城市上榜!

  在这里居住过的的小伙伴都将这里看做了第二个家!

  最近,南澳州政府官网更新了2017-18财年最新的州政府担保清单!

  而本次南澳州担保清单更新中,州政府仍然保留了两个移民清单列表:

  State Nominated Occupation List 包含了136个职业

  Supplementary Skilled List 包含了284个职业。

  对于南澳,为了区分本地留学生和海外申请者,境外申请者最大的变化是很多职业只能申请489,是为了能留住申请者并继续在本地就业生活。

  南澳最新公布的SASOL名单中,489转永居887绿卡的条件做了以下公布:

  1、申请前在偏远地区居住两年;

  2、 2年内累计有一年全职工作(35小时/周)

  SASOL职业清单如下:

  南澳州担保特别是热门职业名额有限。

  绿色的Available标记为Nomination Available

  蓝色的Low Availability标记为Low Nomination Places Left

  红色的Special Conditions Apply则标记为See the Eligibility Requirements

  特别注意:红色的Special Conditons Apply的申请者需要满足Supplementary Skilled List的要求(任意满足其一即可):

  1、申请者是南澳本地毕业生

  2、申请前拥有与提名职业高度相关的在南澳的至少12个月的工作经验

  3、在南澳有持有PR或国籍的亲属(immediate family members),且居住超过12个月。

  4、EOI分数达到85分(含州担保加分)

  *需要查询各职业详情请咨询专业顾问

  *所有的州政府担保都有一个默认条件就是必须通过所提名职业的职业评估

  申请条件包括:

  1、愿意在南澳生活工作至少两年

  2、获邀请年龄小于50岁(按澳洲移民局7月1日后新规,技术移民的年龄上限定在了45岁)

  3、职业在SASOL上

  4、通过职业评估

  5、过去三年里必须一年相关工作经验

  6、满足英语要求

  7、拥有足够资金在南澳定居生活

  8、持有EOI

  能发现南澳对州担保的各个职业都有不同的要求,尤其需要满足工作经验和英语要求的要求是重中之重

  希望以上的信息让小伙伴们对变化有一定的了解,总之,政策的变化时有发生,最重要的还是要做到胸有成竹,不管政策怎么变化,只要坚定信念,做好规划,就一定会有希望!

  还是那句话,提醒大家

  移民要趁早!

  移民要趁早!

  移民要趁早!

  留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,其中78.6%拥有海外名校留学背景,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。历程9年,公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。

分享
澳大利亚名校大全
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐